成考热线:
400-869-6989

成考学籍档案应该怎么处理?

文章来源:山东成考网2021-04-17 16:28:24 学习交流群+ 加入 微信公众号+ 关注

  1.检验工作单位派遣人员的就业到达证。一般来说,没有选择工作的人会回到学生所在城市的应届毕业生就业公司办公室,询问拿到档案的情况。他们可以说不接受自己提交的档案,可以记录接收地址和联系信息并使用。

  2.大学毕业后,请联系附属学院的招生办公室或学科老师,将档案发送到签发就业登记卡的单位。

  3.就业登记证所针对的单位收到你的档案时,你可以在他们的网站上查询档案和就业登记证的详细情况,并申请一些手续,使你的档案能够存档。

  4.人才交流中心发行调档函,到档案所属的就业公司办公室,将档案送到人才交流中心申请。

  5.档案通过传输档案传输到人才交流中心时,为了管理档案,申请存档证书,然后将档案发送到传输中心,找到要管理的人。


版权保护: 本文由 山东成考网提供,转载请保留链接: http://www.jyhz.org/ckdy/3945.html