成考热线:
400-869-6989

2020年山东成考现场确认需带材料说明

文章来源:山东成考网2020-04-26 16:14:00 学习交流群+ 加入 微信公众号+ 关注

  山东成人高考当场确认必须带哪些原材料?山东成考网网编就来给大家解释一下!

  考生自己持合理身份证、证明文件正本和影印件(专生本考生还须持国民教育系列产品大专毕业、本科结业及之上资格证书,在其中在职人员中小学老师报名专生本的,还须出示所属院校单位证明;报名医药学类别的考生须持有关职业资格证或证实;外地户口考生还须凭我国暂住证或社保缴费证明),到网整点报时选中的相关设区市、县(市、区)招生考试组织开设的报考信息确认点(报名专生本和申请办理免试入校的考生,务必在相关设区市特定的信息确认点),申请办理报考资质审查、缴费、拍摄和信息确认等办理手续。

  合乎现行政策大大加分或免试入取标准的考生在报考当场信息确认时,须交检相关初始有效证件、影印件和公司证明,并填好免试、现行政策大大加分考生申请表,贷款逾期已不申请办理。

  2020年山东成考招生报名公示尚未发布,以上内容关键来自于今年山东成考报名信息的整理,所述內容仅作参考。考生要想掌握2020年山东成考报考时间、当场确认时间和考试内容等详细信息,请及时关注山东省教育考试院网,一切以山东省教育考试院网公布的官方网信息为标准。


版权保护: 本文由 山东成考网提供,转载请保留链接: http://www.jyhz.org/ckzn/375.html

版权保护: 文章转载自 山东成考网 www.jyhz.org